PENGANGKUTAN BARANG DARI WONOSALAM KE SMA PGRI

Masa menempati ruang kampus Unisfat di Jl.Salam Permai No.20 Bumi Wonosalam Asri telah habis masa kontraknya dan akan direnovasi oleh pihak pemilik sehingga diharapkan untuk dikosongkan segera permintaan dari pemilik. Proses pemindahan barang-barang meliputi:

• menyeleksi skripsi mahasiswa dari tahun 2016 ke bawah untuk tidak diangkut hanya skripsi tahun 2016 ke atas yang diangkut ke Pespusdi SMA PGRI membawa buku dan skripsi, termasuk semua buku-buku cetak dibawa ke Perpus SMA PGRI.
  • Kursi kayu yang disimpan sementara di rumah salah seorang dosen dibawa ke ruang kelas SMA PGRI untuk menjadi kelas besar ditambah kursi lipat yang berada di kampus Wonosalam
  • Semua barang yang ada di wonosalam dipindah sementara ke kampus depan Dishub.