SEWA LOKAL KELAS DI SMA PGRI

Dalam rangka pelaksanaan perkuliahan mahasiswa semester gasal 2021/2022:

• Dibutuhkan tambahan ruang kelas utk KBM secara luring
  • Masa kontrak rumah di Jl. Salam Permai No. 20 Bumi Wonosalam Asri (yg digunakan utk ruang perpustakaan dan UPT Unisfat) akan direhab oleh pemiliknya pada bulan Oktober 2021.
  • Masa kontrak kampus depan Dishub habis pada bulan Desember 2021

Untuk itu diperlukan usaha sewa lokal dalam mengatasi kendala sarpras tsb:

• Kampus menyewa 9 lokal kelas di SMA PGRI Demak untuk 2 tahun (baru dibayarkan 1 tahun, sisanya dipenuhi sampai akhir tahun).
  • Sewa lokal ini masih belum bisa menampung utk ruang UPT (IT kampus, P3M, Penjaminan Mutu, BKD), gudang dan Laboratorium Fakultas Teknik.
  • Masih diperlukan terobosan baru pengadaan/sewa lokal untuk menampung kegiatan tersebut.