Profil Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial

VISI

Menjadikan fakultas unggulan yang menghasilkan lulusan yang berkualitas dalam ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni serta memiliki daya saing tinggi yang berbasis akhlaqul karimah, serta iman dan taqwa.

MISI

1.      Meningkatkan kualitas umberdaya manusia (SDM)  sarana dan prasarana serta kurikulum fakultas ekonomi dan ilmu sosial.

2.      Meningkatkan kualitas penyelenggaraan tri dharma perguruan tinggi oleh seluruh civitas akademika dan karyawan fakultas ekonomi dan ilmu sosial.

3.      Meningkatkan kualitas lulusan yang mempunyai kemampuan dengan latar belakang ilmu konomi dan ilmu sosial yang bertanggungjawab, bermoral serta sesuasi kebutuhan masyarakat

4.      Melaksanakan penelitian dan pengkajian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni sesuai dengan perkembangan IPTEK.

5.      Menggalang kerjasama kemitraan yang sinergis dengan pihak lain secara profesional.

VISI MISI PROGRAM STUDI ADMINISTRASI NEGARA

VISI

Menjadi institusi pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan reputasi nasional dan internasional dibidang pengembangan administrasi negara.

VISI MISI PROGRAM STUDI EKONOMI PEMBANGUNAN

VISI

Menjadi program studi yang menghasilkan lulusan berkualitas unggul, berakhlaqul karimah, dan profesional dibidang ekonomi.

VISI MISI PROGRAM STUDI ADMINISTRASI NIAGA

VISI

Menjadi institusi pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan reputasi nasional dan internasional dibidang pengembangan administrasi niaga.

VISI MISI PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI

VISI

Terwujudnya lulusan sarjana yang memiliki profesionalisme, kreatifitas tinggidan kemampuan berfikir yang tajam serta berwawasan yang luas dibidang ilmu komunikasi